• Scaldate la griglia a fiamma media e disponetevi le costine di maiale.
• Conditele con sale e pepe e lasciatele cuocere per 20 minuti circa, spennellandole ogni tanto con il rametto di rosmarino intinto nell’olio e girandole a metà cottura.
• Praticate un piccolo taglietto di lato e controllate l’interno della carne: potete toglierla quando non sarà più chiara e l’esterno sarà ben colorito.
• Servite le costine ben calde.
Un tempo i secondi di carne erano considerati una rarità sulla tavola di tutti i giorni, dove prevalevano piatti unici poveri come le zuppe di legumi, ma oggi che la carne viene gustata più spesso, si ha bisogno di idee creative per variare il repertorio di secondi a base di questo ingrediente. Facili e gustose, le Costine di maiale alla griglia sono un vero e proprio jolly della buona cucina. Seguendo i consigli di Spadellandia realizzerete delle Costine di maiale alla griglia da veri intenditori, senza un eccessivo investimento di energie, inoltre con pochi e semplici ingredienti otterrete delle Costine di maiale alla griglia deliziose. Quando le idee scarseggiano, si ha bisogno di una ricetta per reinventare il solito taglio di carne, che sia nutriente ma al contempo stuzzichi il palato come queste Costine di maiale alla griglia. Buon appetito!
• Il tempo di cottura naturalmente varia in base al peso della carne e all’attrezzo che userete per cucinarle.
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare