Crostone integrale al roast-beef

Crostone integrale al roast-beef
  • porzioni
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  • Difficoltà

  • Costo

  • Tempo di preparazione

    10 min

  • Tempo di cottura

    10 min

  • Calorie a porzione

    270 Kcal

  • Note


5 stelle in base a 1 recensione

Avete poco tempo ma tanta voglia di qualcosa che vi stuzzichi? Ecco a voi una ricetta per un antipasto facile e veloce ma ricco di sapore. Il Crostone integrale al roast-beef è una ricetta speedy, un’idea jolly quando si ha bisogno di inventars... 

ingredientiINGREDIENTI
  • 4 fette di Pane integrale
  • 4 fette di Roast-beef
  • 4 Cipolle bianche
  • 4 Uova
  • Olio extravergine di oliva (per rosolare)
  • Prezzemolo fresco
  • Sale e Pepe
Preparazione

● Per prima cosa mettete sul fuoco un pentolino pieno d’acqua fredda e fate bollire l’uovo per 8 minuti.

● In una padella con 2 cucchiai d'olio fate appassire la cipolla pulita e tagliata a fettine.

● Nel frattempo prendete una fetta di pane integrale e spalmatevi un sottile strato di burro. 

● Disponete sul pane imburrato la fetta di roast-beef, la cipolla e l’uovo sodo sbucciato e tagliato a fette. Aggiustate di sale e pepe e guarnite con foglie di prezzemolo.

Pamela Tescari

I consigli di Pamela

● Potete aggiungere a questa ricetta un ravanello a fette, e anche le sue foglie: il sapore sarà fresco e leggermente pungente.

● Invece del burro, spalmate sul pane un paio di cucchiai di salsa Ketchup, oppure di salsa maionese. In quest’ultimo caso è meglio eliminare le uova sode.

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