Un tempo i secondi di carne erano considerati una rarità sulla tavola di tutti i giorni, dove prevalevano piatti unici poveri come le zuppe di legumi, ma oggi che la carne viene gustata più spesso, si ha bisogno di idee creative per variare il repertorio di secondi a base di questo alimento. Facili e gustosi, i Filetti di maiale aromatici al vino sono un vero e proprio jolly della buona cucina. Inoltre i Filetti di maiale aromatici al vino sono velocissimi, in poco tempo realizzerete un secondo piatto di carne da veri intenditori, senza un eccessivo investimento di energie e con pochi e semplici ingredienti otterrete un piatto delizioso. Quando il tempo scarseggia, gli amici si presentano senza preavviso, si ha bisogno di una ricetta per reinventare il solito taglio di carne, che sia nutriente ma al contempo stuzzichi il palato. Semplici ma delicati, adatti a tutta la famiglia ma anche raffinate all’occorrenza, i Filetti di maiale aromatici al vino sono apprezzati da tutti gli amanti della tradizione rustica italiana, rivisitata con un piglio di originalità. Ultima dritta di Spadellandia: se vi è possibile, acquistate carne che provenga da animali alimentati con mangimi vegetali e biologici.
● Per rendere ancora più veloce la preparazione potete usare i mix di erbe aromatiche pronti, che si trovano in commercio nei supermercati e anche in molti negozi. Hanno varie composizioni, potete scegliere quelli che più vi piacciono; hanno una resa notevole, se possibile usate erbe che provengano da colture biologiche.
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare