Filetto al vino rosso

Difficoltà
Costo
Tempo di preparazione
10 min
Tempo di cottura
12 min
Calorie a porzione
325 kcal

Indice dei Contenuti

Difficoltà
Costo
Tempo di preparazione
10 min
Tempo di cottura
12 min

Ingredienti

Dosi per

4 porzioni






• In una padella larga dal fondo spesso versate l’olio, poi unite l’aglio schiacciato, il rosmarino e fateli soffriggere, a fuoco molto basso, per 3-4 minuti, così che l’olio si insaporisca. Mescolateli spesso e alla fine eliminateli.

• Alzate la fiamma, unite i filetti e fateli cuocere per 2 minuti per lato, poi girateli ancora, irrorateli con il vino e fateli cuocere per altri 2 minuti.

• Salate e pepate la carne e servitela subito.

Facile, veloce e salvatempo, il Filetto al vino rosso è un vero e proprio jolly della buona cucina. In pochi minuti realizzerete un Filetto al vino rosso da veri intenditori, senza un eccessivo investimento di energie, inoltre con pochi e semplici ingredienti otterrete un Filetto al vino rosso delizioso. Quando le idee scarseggiano, si ha bisogno di una ricetta per reinventare il solito taglio di carne, che si cucini in un battibaleno, sia nutriente ma al contempo stuzzichi il palato. Semplice ma delicato, adatto a tutta la famiglia ma anche raffinato all’occorrenza, il Filetto al vino rosso è adattissimo per tutti gli amanti della gastronomica italiana. Buon appetito!

Ricetta di Romina Bartolozzi
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