Hamburger al formaggio
Difficoltà
Costo
Tempo di preparazione
15 min
Tempo di cottura
10 min
Calorie a porzione
460 Kcal
Note
L'Hamburger al formaggio è una ricetta speedy facile facile, che trasforma una preparazione apparentemente rustica e frugale (il classico sandwich) in una pietanza sfiziosa, che non ha nulla da invidiare, in fatto di gusto, ai piatti unici più...
INGREDIENTI
Preparazione
• Lavate e mondate la verdura con cura; tagliate i pomodori a fette e il taleggio a tocchetti.
• Spellate la salsiccia e sbriciolatela in una ciotola. Aggiungete il macinato, un pizzico di origano, uno di sale e mescolate bene con le mani; prendete un po’ di composto e create delle polpette che schiaccerete, dandogli la forma degli hamburger.
• Scaldate una piastra di ghisa e cuocete gli hamburger 3 minuti circa per lato.
• In un pentolino fate sciogliere il taleggio insieme a qualche goccia d’acqua, a fuoco molto basso; quindi spegnete subito.
• Fate scaldare l'olio con l'aglio schiacciato in un pentolino, per 1 minuto circa a fuoco basso. Versate la polpa di pomodoro, aggiustate di sale e cuocete per circa 2-3 minuti sempre mescolando.
• Tagliate a metà i panini, scaldateli per qualche secondo da ambedue le parti sulla piastra usata per cuocere gli hamburger, che avrete ben pulito con carta da cucina.
• Montate i panini alternando a piacere gli ingredienti.
DA LECCARSI LE DITA E NON SOLO QUELLE
buono e sano