Hamburger con salsa di yogurt e cipolle

Hamburger con salsa di yogurt e cipolle
  • porzioni
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  • Difficoltà

  • Costo

  • Tempo di preparazione

    10 min

  • Tempo di cottura

    25 min

  • Calorie a porzione

    540 Kcal

  • Note


5 stelle in base a 2 recensioni

L'Hamburger con salsa di yogurt e cipolle è una ricetta speedy facile facile, che trasforma una preparazione apparentemente rustica e frugale (il classico sandwich) in una pietanza sfiziosa, che non ha nulla da invidiare, in fatto di gusto, ai piatti... 

ingredientiINGREDIENTI
  • 4 Panini ai semi
  • 4 Hamburger di carne mista
  • 60 g di Yogurt bianco intero
  • 4 foglie di Lattuga
  • 2 Cipolle rosse
  • 2 cucchiai di Maionese
  • Origano fresco
  • 2 cucchiai di Olio extravergine di oliva
  • Sale
  • Pepe
Preparazione

Mondate e lavate le foglie di lattuga, quindi asciugatele perfettamente. Mondate le cipolle e tagliatele a fettine sottili.

• Scaldate l’olio in una padella antiaderente e unite le cipolle preparate, facendole rosolare a fuoco medio per 1-2 minuti. Salatele, pepatele e aggiungete qualche fogliolina di menta fresca; copritele a filo con acqua e cuocetele a fuoco medio, con il coperchio, per 10-12 minuti. Alla fine levate il coperchio, fate evaporare l’acqua eventualmente rimasta, poi spegnete e tenetele in caldo.

• Cuocete l’hamburger sulla piastra ben calda circa 4 minuti per lato, in modo che all'interno la carne risulti cotta, e alla fine salatelo. 

• Tagliate a metà il panino, spalmate sul fondo un velo di maionese, appoggiatevi la lattuga, quindi adagiate l’hamburger e completate con una cucchiaiata di cipolle calde e una di yogurt. Chiudete il panino e servitelo subito.

Carla Marchetti

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2 Recensioni

  1. buonissimo

  2. mammma che buono!!!!!!!!

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