Involtini all'aglione

Involtini all'aglione
  • porzioni
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  • Difficoltà

  • Costo

  • Tempo di preparazione

    15 min

  • Tempo di cottura

    30 min

  • Calorie a porzione

    410 Kcal

  • Note


4,8 stelle in base a 9 recensioni

Gli Involtini all'aglione sono un piatto buono e profumato, un'idea alternativa alla solita fettina di carne e una preparazione molto appetitosa, oltre che facilissima da realizzare, che conquisterà tutta la famiglia, bambini in primis... 

ingredientiINGREDIENTI
  • 600 g di Fesa di tacchino
  • 120 g di Prosciutto cotto
  • 80 g di Fontina a fette
  • 4 spicchi di Aglio
  • 200 ml di Latte
  • 1 ciuffetto di Prezzemolo
  • 40 g di Burro
  • Sale
  • Pepe
Preparazione

● Tagliate la fesa a fette, mettetele tra due fogli di carta da forno e battetele con il batticarne per renderle sottili. 

● Salate e pepate leggermente le fettine e farcitele con una fetta di prosciutto cotto e una di fontina; arrotolatele e legatele con lo spago da cucina in modo che il ripieno non fuoriesca durante la cottura.

● Fate rosolare gli involtini in una casseruola con il burro, a fiamma media per 3-4 minuti; appena saranno coloriti metteteli da parte conservandoli al caldo.

Al sughetto che si sarà formato nella casseruola aggiungete il latte e l’aglio in camicia (non spellato) e lasciate cuocere 12-15 minuti, allungando con acqua calda quando è necessario, poi aggiungete gli involtini e portateli a fine cottura (una decina di minuti) a fiamma bassa, girandoli di tanto in tanto.

● Spegnete, regolate di sale, spolverate gli involtini con il prezzemolo tritato grossolanamente e servite subito.

Emilia Daniele

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9 Recensioni

  1. gustosi

  2. ...buonissimi!!!...

  3. Altri Commenti

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