Involtini di vitello con speck e asiago

Involtini di vitello con speck e asiago
  • porzioni
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  • Difficoltà

  • Costo

  • Tempo di preparazione

    15 min

  • Tempo di cottura

    10 min

  • Calorie a porzione

    480 Kcal

  • Note


4,8 stelle in base a 4 recensioni

Gli Involtini di vitello con speck e asiago sono un piatto buono e profumato, un'idea alternativa alla solita fettina di carne e una preparazione molto appetitosa, oltre che facilissima da realizzare, che conquisterà tutta la famiglia,... 

ingredientiINGREDIENTI
  • 600 g di Fesa di vitello a fette
  • 100 g di Speck
  • 80 g di Asiago
  • 1 spicchio di Aglio
  • 20 cl di Vino bianco secco
  • Salvia fresca
  • 4 cucchiai di Olio extravergine di oliva
  • Sale e Pepe
Preparazione

• Battete le fette di vitello con il batticarne facendo attenzione a non romperle.

• Distendetele e distribuitevi le fettine di speck, l’Asiago tagliato molto sottilmente e spolverizzate con le foglie di salvia a pezzetti.

•  Arrotolate le fettine e fermatele con un paio di giri di spago, facendo dei nodi così che il ripieno risulti ben chiuso all’interno.

• Schiacciate l’aglio ‘vestito’ (cioè con la buccia) e fatelo soffriggere con un fondo di olio in una padella antiaderente capiente.

• Eliminate l’aglio, alzate la fiamma, unite gli involtini preparati disponendoli in un unico strato e rosolateli per 2-3 minuti, girandoli ogni tanto per farli dorare in modo uniforme.

• Sfumate con il vino, salate e abbassate un po’ la fiamma; mettete il coperchio e continuate la cottura per circa 5-6 minuti, girandoli ogni tanto; aggiungete quando è necessario poca acqua bollente. Regolate di sale e pepe, spegnete e servite immediatamente.

Carla Marchetti

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4 Recensioni

  1. Una piacevole sorpresa, grazie Carla

  2. SUPER BUONI

  3. Altri Commenti

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