Involtini di wurstel

Involtini di wurstel
  • porzioni
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  • Difficoltà

  • Costo

  • Tempo di preparazione

    15 min

  • Tempo di cottura

    15 min

  • Calorie a porzione

    490 Kcal

  • Note


4,8 stelle in base a 6 recensioni

Facili e gustosi, gli Involtini di wurstel sono un vero e proprio jolly della cucina saporita e sfiziosa. In pochi minutie senza un eccessivo investimento di energie realizzerete un secondo piatto molto divertente e davvero irresistibile, ino... 

ingredientiINGREDIENTI
  • 4 Fette di tacchino sottili
  • 8 Wurstel piccoli
  • 2 cucchiai di Senape
  • 60 g di Parmigiano grattugiato
  • 1 spicchio di Aglio
  • 2 foglie di Salvia fresca
  • 1 rametto di Rosmarino fresco
  • Prezzemolo fresco
  • Origano secco
  • Farina 0
  • 10 cl di Vino bianco secco
  • 4 cucchiai di Olio extravergine di oliva
  • Sale
  • Pepe
Preparazione

• Scottate i wurstel in acqua bollente per circa 2 minuti, poi scolateli e fateli intiepidire.

• Adagiate le fette di tacchino tra 2 fogli di carta da forno e appiattitele usando un batticarne dalla parte liscia. Dividetele in modo da ottenere 2 fettine a commensale e mettetele da parte.

• Tritate finemente le erbe aromatiche, precedentemente lavate e asciugate, insieme all’origano e all’aglio (cui avrete levato la radichetta centrale); trasferite il trito in una ciotola, unite il parmigiano, un pizzico di sale e uno di pepe e mescolate bene.

• Spalmate un velo di senape sulle fettine e distribuitevi in modo uniforme il trito di aromi preparato. Appoggiate a una estremità di ogni fettina 1 wurstel, poi arrotolatela e fermatela con degli stecchini o con dello spago da cucina.

• Infarinate leggermente gli involtini, poneteli in una padella larga abbastanza per contenerli in un unico strato. Fateli rosolare in modo uniforme a fuoco vivace, con l’olio e per circa 5 minuti: girateli ogni tanto perché si coloriscano appena. Sfumateli con il vino, salateli e pepateli; aggiungete poca acqua, poi finite di cuocerli per altri 5 minuti circa, a fiamma bassa e con il coperchio.

Carla Marchetti

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6 Recensioni

  1. Piatti sempre appetitosi... quello che ci vuole per iniziare bene la giornata

  2. mamma che buoniiiiiii

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