Difficoltà
Costo
Tempo di preparazione
10 min
Tempo di cottura
10 min
Calorie a porzione
400 Kcal
Note
Un tempo i secondi di carne erano considerati una rarità sulla tavola di tutti i giorni, dove prevalevano piatti unici poveri come le zuppe di legumi, ma oggi che la carne viene gustata più spesso, si ha bisogno di idee creative per variare il...
INGREDIENTI
Preparazione
• Pestate grossolanamente il pepe. Salate e pepate i filetti per aromatizzarli in modo uniforme.
• Scaldate una padella con l’olio e il burro e fatevi rosolare i filetti finché risulteranno ben coloriti da entrambi i lati (5 minuti complessivamente).
• Aggiungete la farina setacciata e, non appena si sarà imbiondita, versate il Marsala e cuocete a fuoco basso fino a che non si sarà ristretto il fondo di cottura.
• Appena il sughetto sarà diventato denso (circa 5 minuti), spegnete il fuoco e servite la carne irrorandola la sua salsina.
I consigli di Emilia
• Per rendere questo piatto ancor più gustoso, potete inizialmente far soffriggere nell’olio e burro una cipolla tritata finemente e poi proseguire come da ricetta.
semplicemente deliziosaaaa
semplici e buonissimi