Mini kebab al formaggio

Mini kebab al formaggio
  • porzioni
    RICALCOLA GLI INGREDIENTI IN BASE AL NUMERO DEI COMPONENTI DEL TUO NUCLEO FAMILIARE
  • Difficoltà

  • Costo

  • Tempo di preparazione

    10 min

  • Tempo di cottura

    5 min

  • Calorie a porzione

    280 Kcal

  • Note


5 stelle in base a 1 recensione

Un tempo i secondi di carne erano considerati una rarità sulla tavola di tutti i giorni, dove prevalevano piatti unici poveri come le zuppe di legumi, ma oggi che la carne viene gustata in qualsiasi giorno della settimana, si ha bisogno di idee creat... 

ingredientiINGREDIENTI
  • 500 g di Macinato di manzo
  • 1 spicchio di Aglio
  • 120 g di Parmigiano grattugiato
  • Prezzemolo fresco
  • Cannella in polvere
  • Sale
  • Pepe
Preparazione

Versate in una ciotola la carne insieme al prezzemolo e all’aglio tritati; unite il parmigiano, la cannella, sale e pepe e mescolate fino a ottenere un composto omogeneo.

Con le mani formate tante piccole polpettine dalla forma allungata e infilzatele con altrettanti spiedini. Fate cuocere i kebab su una piastra per 5 minuti, rigirandoli da ogni lato.

Per una presentazione più scenografica, potete sostituire gli spiedini con bastoncini di cannella.

Margherita Pini

Video di ricetta correlata

Stampa
la ricetta
Scarica la
versione PDF
Iscriviti
a Ricetta Mail
Aggiungi al
tuo ricettario
Facebook Twitter Pinterest Email

1 Recensione

  1. molto originali

Scrivi una recensione

Esegui il login per inserire un commento