Mini kebab di pollo e peperoni

Mini kebab di pollo e peperoni
  • porzioni
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  • Difficoltà

  • Costo

  • Tempo di preparazione

    20 min

  • Tempo di cottura

    10 min

  • Calorie a porzione

    360 Kcal

  • Note


5 stelle in base a 1 recensione

Facili, veloci e profumati, i Mini kebab di pollo e peperoni sono un vero e proprio jolly della buona cucina veloce. In pochi minuti realizzerete dei Mini kebab di pollo e peperoni da veri intenditori, senza un eccessivo investimento di energie, ino... 

ingredientiINGREDIENTI
  • 600 g di Macinato di pollo
  • 1 Peperone rosso
  • 1 Cipolla bianca
  • 1 spicchio di Aglio
  • 40 g di Fecola di patate
  • 4 rametti di Timo fresco
  • 1 cm di zenzero fresco
  • 4 Pomodorini
  • Lattuga
  • 1 Limone bio
  • 4 cucchiai di Olio extravergine di oliva
  • Sale
  • Pepe
Preparazione

• Mondate il peperone eliminando semi e filamenti bianchi, quindi tagliatelo a dadini piccoli.

• Tritate grossolanamente la cipolla, schiacciate l’aglio e soffriggeteli in una padella antiaderente con un fondo di olio, per 3-4 minuti a fiamma bassa.

• Aggiungete il peperone nella padella, salate e lasciatelo cuocere per 7-8 minuti, unendo poca acqua calda quando è necessario.

• Trasferite i peperoni cotti in una ampia ciotola, eliminate l’aglio e fateli intiepidire. Unite i pollo e insaporite con del succo di limone, lo zenzero grattugiato e il timo; regolate di sale e pepe, unite se necessario un po’ di fecola per rendere l’impasto più compatto e mescolate bene con le mani.

• Quando il composto risulterà omogeneo, prelevatene un pugnetto e compattatelo attorno a uno spiedo di legno, cercando di dargli una forma oblunga, poi appiatti telo leggermente.

• Continuate fino a terminare l’impasto ottenendo piccoli kebab di forma e dimensione il più possibile regolare.

• Adagiate gli spiedini su una piastra ben calda e cuoceteli per circa 7-8 minuti, regolando la fiamma affinché non brucino; girateli spesso, in modo che diventino leggermente dorati.

• Servite i mini kebab caldi accompagnandoli con della lattuga fresca e dei pomodorini rossi.

Carla Marchetti

I consigli di Carla

• In alternativa potete cuocere i vostri mini-kebab in forno preriscaldato a 180°C (funzione statica) per circa 15 minuti, girandoli 2-3 volte.

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1 Recensione

  1. molto, molto gustosi

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