Pepite di pollo

Pepite di pollo
  • porzioni
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  • Difficoltà

  • Costo

  • Tempo di preparazione

    15 min

  • Tempo di cottura

    10 min

  • Calorie a porzione

    390 Kcal

  • Note


5 stelle in base a 3 recensioni

Un tempo i secondi di carne erano considerati una rarità sulla tavola di tutti i giorni, dove prevalevano piatti unici poveri come le zuppe di legumi, ma oggi che la carne viene gustata in qualsiasi giorno della settimana, si ha bisogno di idee creat... 

ingredientiINGREDIENTI
  • 800 g di Petti di pollo
  • 2 Uova
  • 120 g di Pangrattato
  • 2 cucchiai di Farina di mais per polenta
  • Zenzero in polvere
  • Aglio in polvere
  • Olio di semi di arachidi spremuto a freddo
  • Sale
  • Pepe
Preparazione

Tagliate a piccoli bocconcini il petto di pollo.

• In una ciotola sbattete le uova con un pizzico di sale e pepe e tuffatevi i pezzi di pollo mescolando bene.

 In un vassoio versate il pangrattato, la farina di mais, una spolverata di aglio e zenzero in polvere e mescolate.

 Scolate bene dalle uova i bocconcini di pollo e passateli nella panatura di pangrattato, pressando perché aderisca bene alla superficie.

Versate abbondante olio in una padella dai bordi alti e fatelo scaldare a fiamma abbastanza vivace.

• Friggete ora i bocconcini di pollo, non troppi alla volta, fino a quando saranno ben dorati. Scolateli via via con un mestolo forato e adagiateli su carta assorbente in modo da far assorbire l’olio in eccesso. Aggiustate eventualmente di sale e servite le pepite ben calde.

Lia Pisano

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3 Recensioni

  1. Fabrizio 5 Giugno 2019

    Mamma mia!!!!!

  2. DELIZIOSE!!!!

  3. Altri Commenti

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