Pollo alla cipolla e panna acida

Pollo alla cipolla e panna acida
  • porzioni
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  • Difficoltà

  • Costo

  • Tempo di preparazione

    15 min

  • Tempo di cottura

    25 min

  • Calorie a porzione

    530 Kcal

  • Note


5 stelle in base a 1 recensione

Un tempo i secondi di carne erano considerati una rarità sulla tavola di tutti i giorni, dove prevalevano piatti unici poveri come le zuppe di legumi, ma oggi che la carne viene gustata più spesso, si ha bisogno di idee creative per variare il... 

ingredientiINGREDIENTI
  • 800 g di Petto di pollo a fette
  • 300 ml di Panna acida
  • 200 ml di Latte
  • 1 Cipolla dorata
  • 1 ciuffetto di Aneto
  • 4 cucchiai di Olio extravergine di oliva
  • Sale
  • Pepe
Preparazione

• Tagliate il pollo a tocchetti e mettetelo da parte.

• Affettate la cipolla, trasferitela in una padella con l'olio e fatela dorare.

• Unite il pollo e fatelo rosolare, aggiungete il latte e lasciate cuocere a fiamma bassa per circa 20 minuti.

• Trascorso il tempo indicato, togliete il pollo, versate nel tegame la panna acida e fatela rapprendere.

• Una volta raggiunta una consistenza densa, unite il pollo, regolate di sale e pepe e spolverate con l'aneto tritato grossolanamente. Fate insaporire per circa 5 minuti a fiamma bassa, quindi trasferite nel piatto da portata e servite.

Francesca Cavallo

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1 Recensione

  1. davvero un piatto gustoso

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