Pollo alla Gong Bao

Pollo alla Gong Bao
  • porzioni
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  • Difficoltà

  • Costo

  • Tempo di preparazione

    25 min

  • Tempo di cottura

    40 min

  • Calorie a porzione

    550 Kcal

  • Note


5 stelle in base a 1 recensione

Un tempo i secondi di carne erano considerati una rarità sulla tavola di tutti i giorni, dove prevalevano piatti unici poveri come le zuppe di legumi, ma oggi che la carne viene gustata più spesso, si ha bisogno di idee creative per variare il... 

ingredientiINGREDIENTI
  • 400 g di Petti di pollo
  • 100 g di Arachidi tostate sgusciate non salate
  • 8 Peperoni di Sichuan
  • 400 g di Broccoli cinesi
  • 1 Cipollotto
  • 2 spicchi di Aglio
  • 8 g di Zenzero fresco
  • 80 g di Germogli di soia
  • 200 g di Germogli di bamb¨
  • 20 g di Amido di mais (maizena)
  • 20 ml di Salsa di soia
  • 20 g di Zucchero semolato
  • 2 cucchiai di Aceto di riso
  • 4 cucchiai di Olio di semi di girasole
  • Sale
  • Per la marinata
  • Birra cinese
Preparazione

• Tagliate il pollo a pezzetti e lasciateli marinare nella birra per un'ora in frigo.

• Grattugiate lo zenzero e mettetelo da parte.

• Mondate il cipollotto e i broccoli e tagliateli a pezzi; tritate gli spicchi d'aglio.

• In una ciotola mescolate la salsa di soia, l'aceto e lo zucchero.

• In una padella capiente scaldate l'olio, cuocete i pezzi di pollo per 3-4 minuti e metteteli da parte.

• Nella stessa padella mettete l'aglio, il cipollotto, i germogli di bambù e di soia, i broccoli e i peperoni interi e lasciate cuocere per una ventina di minuti aggiungendo dell'acqua calda, se necessario.

• Fate asciugare, aggiungete il pollo e il composto di salsa di soia, aceto e zucchero e proseguite la cottura per un quarto d'ora circa.

• Infine unite le arachidi e la maizena sciolta nell'acqua, portate a cottura per circa 5 minuti, trasferite nel piatto da portata e servite.

Francesca Cavallo

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1 Recensione

  1. mmm da provare

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