Pollo fritto in panatura croccante

Pollo fritto in panatura croccante
  • porzioni
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  • Difficoltà

  • Costo

  • Tempo di preparazione

    15 min

  • Tempo di cottura

    10 min

  • Calorie a porzione

    420 Kcal

  • Note


4,9 stelle in base a 13 recensioni

Un tempo i secondi di carne erano considerati una rarità sulla tavola di tutti i giorni, dove prevalevano piatti unici poveri come le zuppe di legumi, ma oggi che la carne viene gustata più spesso, si ha bisogno di idee creative per variare il... 

ingredientiINGREDIENTI
  • 800 g di Pollo disossato (sovracosce e petto)
  • 4 cucchiai di Corn flakes
  • 60 g di Farina di mais bramata
  • 60 g di Pangrattato
  • 2 Uova
  • 1 cucchiaino di Paprika dolce
  • Olio per friggere
  • Sale
Preparazione

• Riducete il petto e le sovracosce di pollo a pezzi di circa 4-5 cm.

• In una teglia o in un vassoio mescolate la farina di mais, il pangrattato, i cornflakes sminuzzati con le mani, la paprika e una presa di sale.

• In una terrina sbattete le uova con un pizzico di sale e immergetevi i pezzi di pollo. Prelevateli facendo scolare bene l’uovo e infine panateli con il composto a base di cornflakes preparato, pigiando delicatamente con la punta delle dita.

• In una padella capiente scaldate abbondante olio e, quando è ben caldo, friggetevi pochi per volta i bocconcini di pollo, fino a farli dorare su tutti i lati; via via che sono pronti adagiateli su carta assorbente in modo da far asciugare l’olio in eccesso. Aggiustate di sale e servite.

Lia Pisano

I consigli di Lia

• Se volete dare un profumo intenso ai vostri bocconcini di pollo, sostituite la paprika con un mix di erbe aromatiche secche, per esempio rosmarino, timo e salvia.

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13 Recensioni

  1. lo faccio e lo rifaccio

  2. oggi lo provo e poi vi diro' ciao a tutti

  3. Altri Commenti

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