Pollo impanato alle mandorle

Pollo impanato alle mandorle
  • porzioni
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  • Difficoltà

  • Costo

  • Tempo di preparazione

    20 min

  • Tempo di cottura

    10 min

  • Calorie a porzione

    430 Kcal

  • Note


4,8 stelle in base a 11 recensioni

Il Pollo impanato alle mandorle stupirà i vostri commensali e accontenterà il palato di grandi e piccini. Vero e proprio “must” della cucina rustica, il Pollo impanato alle mandorle è ideale quando si desidera un p... 

ingredientiINGREDIENTI
  • 600 g di Bocconcini di pollo
  • 100 g di Mandorle pelate
  • 2 Uova
  • 40 g di Pangrattato
  • 20 g di Farina di mais bramata
  • 20 g di Parmigiano grattugiato
  • Olio di semi di arachidi o di girasole (per friggere)
  • Sale
  • Pepe
Preparazione

• In una ciotola sbattete le uova con il parmigiano e un pizzico di sale e pepe, quindi immergetevi i pezzi di pollo.

• Preparate l’impanatura: con il mixer tritate le mandorle non troppo finemente e trasferitele su un vassoio insieme al pangrattato, alla farina di mais e a un pizzico di pepe.

• Scolate i bocconcini di pollo dall'uovo in eccesso, quindi passateli nell’impanatura, premendo bene in modo che aderisca bene alla carne.

• In una padella scaldate abbondante olio, quindi tuffatevi i bocconcini di carne e fateli dorare, a fuoco vivace, su tutti i lati. Via via che prendono colore, scolateli con un mestolo forato e adagiateli su un vassoio rivestito con carta assorbente. Serviteli ben caldi, dopo averli leggermente salati.

Lia Pisano

I consigli di Lia

• Potete preparare i bocconcini di pollo utilizzando anche altra frutta secca, per esempio pistacchi, arachidi e anacardi non salati.

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11 Recensioni

  1. SUPER BUONO

  2. Ormai sono diversi mesi che ti seguo... ricette sempre appetitose ma non impossibili, alla portata di tutti... con i tempi che abbiamo... GRAZIE

  3. Altri Commenti

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