• Per prima cosa preparate la salsa Kung Pao. In una ciotola mescolate la salsa di soia, l’aceto e lo zucchero.
• Mondate i peperoni e la cipolla e riduceteli a listarelle.
• Lavate le taccole, spuntate le estremità ed eliminate il filamento, se presente.
• Tagliate il pollo a pezzetti, poi conditelo con la salsa di soia e aggiungete l’amido di mais.
• Versate l’olio di sesamo in un wok, unite i bocconcini di pollo e cuoceteli per 5-6 minuti, poi prelevateli e teneteli da parte.
• Trasferite i peperoni, le taccole e la cipolla nel wok e fateli soffriggere per un paio di minuti, quindi aggiungete le arachidi, una grattugiata di zenzero, l’aglio e i peperoncini a fettine e continuate a soffriggere per altri 5 minuti.
• Unite infine la salsa Kung Pao, i bocconcini di pollo e fate insaporire per 5 minuti prima di portare in tavola.
Buonissimo e profumato, il Pollo Kung Pao è un piatto molto saporito, oltre che facile da preparare. Seguendo le indicazioni di Spadellandia realizzerete un Pollo Kung Pao da veri intenditori, senza un eccessivo investimento di energie, inoltre con pochi e semplici ingredienti otterrete un Pollo Kung Pao delizioso che piacerà a tutti. Quando le idee scarseggiano e si ha bisogno di una ricetta per reinventare il solito taglio di carne, che sia nutriente ma al contempo stuzzichi il palato, il Pollo Kung Pao è quello che ci vuole. Appetitoso e raffinato all’occorrenza, il Pollo Kung Pao piacerà moltissimo a tutti gli amanti della buona cucina etnica. Ultima dritta di Spadellandia: se vi è possibile, per ottenere un Pollo Kung Pao squisito acquistate ingredienti di qualità.
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