Pollo light al latte e papika

Pollo light al latte e papika
  • porzioni
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  • Difficoltà

  • Costo

  • Tempo di preparazione

    15 min

  • Tempo di cottura

    20 min

  • Calorie a porzione

    400 Kcal

  • Note


5 stelle in base a 4 recensioni

Un tempo i secondi di carne erano considerati una rarità sulla tavola di tutti i giorni, dove prevalevano piatti unici poveri come le zuppe di legumi, ma oggi che la carne viene gustata in qualsiasi giorno della settimana, si ha bisogno di idee creat... 

ingredientiINGREDIENTI
  • 800 g di Petti di pollo
  • 2 Carote
  • 1 Cipolla
  • 80 g di Farina 0
  • 200 ml di Brodo vegetale
  • 100 ml di Latte intero
  • Cannella in polvere
  • Paprika dolce
  • 2 cucchiai di Olio extravergine di oliva
  • Sale
  • Pepe
Preparazione

● Scaldate nello stesso pentolino il brodo e il latte. Pelate le carote e frullatele finemente con il mixer. Tagliate il pollo a tocchetti e infarinatelo leggermente. 

● Fate appassire con un filo d'olio la cipolla sbucciata e tritata, in una padella larga, a fuoco basso per 3-4 minuti. Aggiungete il pollo, salate, pepate, insaporite con un pizzico di cannella e fate rosolare bene la carne su tutti i lati per circa 4 minuti a fuoco medio. 

● Quando il pollo inizierà a dorarsi aggiungete le carote preparate, la paprika sciolta in poco brodo e latte caldi e fate insaporire per 1 minuto; poi versate lentamente il resto del liquido, senza smettere di mescolare. Incoperchiate e proseguite la cottura per altri 10 minuti. Alla fine regolate di sale e servite subito.

Margherita Pini

I consigli di Margherita

● Il piatto sarà più completo e saporito se aggiungerete un porro ogni 2 commensali. Mondatelo, lavatelo e tagliatelo a rondelle, aggiungetelo al soffritto di cipolla e continuate come suggerisce la ricetta.

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4 Recensioni

  1. molto gustolo e leggero

  2. buonissimo

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