Facili, veloci e salvatempo, le Polpettine di manzo e pasta sfoglia sono un vero e proprio jolly della cucina sfiziosa. In pochi minuti realizzerete delle Polpettine di manzo e pasta sfoglia da veri intenditori, senza un eccessivo investimento di energie, inoltre con pochi e semplici ingredienti otterrete un piatto delizioso. Quando gli amici si presentano senza preavviso, si ha bisogno di una ricetta per reinventare il solito taglio di carne come queste Polpettine di manzo in pasta sfoglia, gustose e stuzzicanti. Semplici ma delicate, adatte a tutta la famiglia ma anche raffinate all’occorrenza, le Polpettine di manzo e pasta sfoglia sono adattissime per tutti gli amanti della tradizione rustica italiana, rivisitata con un piglio di originalità. Invitante e succulento, questo piatto, servito con un saporito contorno di patate e verdure di stagione, ma anche con un soffice puré (i bambini ne andranno matti!), può diventare un piatto unico per una cena in cui si arriva tardi dal lavoro. Ultima dritta di Spadellandia: se vi è possibile, acquistate carne che provenga da animali allevati a terra e alimentati con mangimi vegetali e biologici.
• Potete aromatizzare le vostre polpettine con altre erbe aromatiche fresche, per esempio timo, maggiorana, origano, salvia, rosmarino.
• Se amate i sapori più decisi, invece della mozzarella farcite le polpettine con del provolone piccante tagliato a cubetti.
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare