Salsicce e crauti

Salsicce e crauti
  • porzioni
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  • Difficoltà

  • Costo

  • Tempo di preparazione

    15 min

  • Tempo di cottura

    40 min

  • Calorie a porzione

    620 Kcal

  • Note


5 stelle in base a 2 recensioni

Buonissime e profumate, le Salsicce e crauti regaleranno una grande soddisfazione a voi e ai vostri ospiti che non sapranno resistere a questa pietanza prelibata. Seguendo le indicazioni di Spadellandia realizzerete delle Salsicce e crauti golose da ve... 

ingredientiINGREDIENTI
  • 320 g di Salsicce
  • 400 g di Crauti precotti
  • 200 g di Wurstel
  • 80 g di Pancetta affumicata
  • 1 Cipolla
  • 20 cl di Vino bianco
  • 2 foglie di Alloro
  • 2 Chiodi di garofano
  • 8 Bacche di ginepro
  • 2 cucchiai di Olio extravergine di oliva
  • Pepe
Preparazione

• Sbucciate la cipolla e affettatela finemente; sciacquate varie volte i crauti e poi lasciateli scolare in un colapasta.

• Tagliate la pancetta a tocchetti e lasciatela rosolare in un tegame capiente con un filo di olio, a fiamma media per 5-6 minuti, girandola varie volte perché si colorisca in modo omogeneo.

• Mettete cipolla e crauti nel tegame con la pancetta e fateli cuocere per circa 5 minuti, mescolandoli sempre. Versate il vino e aspettate che sia evaporato.

• Aggiungete le salsicce e i wurstel, poi insaporite con qualche grano di pepe, l’alloro, i chiodi di garofano e il ginepro. Incoperchiate e lasciate cuocere per circa 30 minuti a fiamma dolce; quando è necessario unite dell’acqua bollente, ma alla fine il liquido dovrà essere del tutto assorbito. Non dovrebbe essere necessario salare dato che la carne è già abbastanza saporita. Servite subito.

Carla Marchetti

I consigli di Carla

• Servite il vostro piatto caldo, accompagnandolo con della polenta appena fatta.

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2 Recensioni

  1. OTTIMO!!!!!!

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