Spezzatino di pollo al Marsala

Spezzatino di pollo al Marsala
  • porzioni
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  • Difficoltà

  • Costo

  • Tempo di preparazione

    15 min

  • Tempo di cottura

    15 min

  • Calorie a porzione

    500 Kcal

  • Note


5 stelle in base a 3 recensioni

Un tempo i secondi di carne erano considerati una rarità sulla tavola di tutti i giorni, dove prevalevano piatti unici poveri come le zuppe di legumi, ma oggi che la carne viene gustata più spesso, si ha bisogno di idee creative per variare il... 

ingredientiINGREDIENTI
  • 800 g di Petti di pollo
  • 20 cl di Marsala
  • 1 Cipolla
  • 1 rametto di Rosmarino fresco
  • 1 foglia di Alloro
  • Farina 0
  • 1 noce di Burro
  • 4 cucchiai di Olio extravergine di oliva
  • Sale
  • Pepe
Preparazione

• Tagliate a pezzi la carne di pollo.

• Mondate e tritate finemente la cipolla.

• Fatela appassire in un tegame con l'olio e il burro, per 4-5 minuti a fiamma bassa.

• Unite i pezzetti del pollo, appena infarinati, e fateli rosolare per qualche minuto a fuoco vivace insieme all'alloro e al rosmarino, girandoli più volte, finché risulteranno dorati in modo uniforme.

• Aggiungete il vino e continuate la cottura a fuoco medio per 6-7 minuti, controllando che il sugo resti abbastanza cremoso: nel caso aggiungete ancora Marsala o poca acqua bollente.

• A fine cottura regolate di sale, unite del pepe macinato sul momento e servite subito lo spezzatino.

Carla Marchetti

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3 Recensioni

  1. č piaciuto a tutti. grazie :))))@@@@@@

  2. Ottimo davvero

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