Spezzatino di pollo e salsiccia piccante

Spezzatino di pollo e salsiccia piccante
  • porzioni
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  • Difficoltà

  • Costo

  • Tempo di preparazione

    10 min

  • Tempo di cottura

    20 min

  • Calorie a porzione

    520 Kcal

  • Note


4,3 stelle in base a 4 recensioni

Lo Spezzatino di pollo e salsiccia piccante è tipico della cucina tradizionale contadina. Gustosa e sfiziosa, stupirà i vostri commensali e accontenterà il palato di tutta la famiglia. Lo Spezzatino di pollo e salsiccia piccan... 

ingredientiINGREDIENTI
  • 400 g di Spezzatino di pollo
  • 280 g di Salsicce sottili piccanti
  • 320 g di Funghi champignon
  • 400 g di Passata di pomodoro
  • 2 spicchi di Aglio
  • 2 cucchiai di Farina 0
  • Paprika piccante
  • 4 cucchiai di Olio extravergine di oliva
  • Sale
Preparazione

• Riducete a tocchetti la salsiccia e infarinate il pollo. Con un panno umido pulite i funghi e tagliate via le parti terrose: se fossero molto sporchi, lavateli sotto un filo di acqua corrente, poi tagliateli a pezzi.

• Sbucciate l’aglio e fatelo rosolare in un tegame con un fondo di olio, a fiamma molto bassa per 1-2 minuti. Appena avrà preso colore, aggiungetevi la salsiccia e alzate leggermente la fiamma.

• Quindi aggiungete il pollo e condite con una generosa spolverata di paprika. Appena la carne si sarà sigillata, unite i funghi, salate leggermente e mescolate; poi lasciate cuocere, sempre a fiamma abbastanza vivace, fino a quando l’acqua di cottura si sarà asciugata.

• Infine versate anche la passata di pomodoro, incoperchiate e fate cuocere per 12-15 minuti a fuoco moderato; se necessario verso fine cottura regolate di sale. Servite lo spezzatino caldo.

Lia Pisano

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4 Recensioni

  1. la rifaccio speso

  2. Appetitosa

  3. Altri Commenti

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