Tacchino esotico alla salsa di ananas

Tacchino esotico alla salsa di ananas
  • porzioni
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  • Difficoltà

  • Costo

  • Tempo di preparazione

    15 min

  • Tempo di cottura

    20 min

  • Calorie a porzione

    580 Kcal

  • Note


5 stelle in base a 3 recensioni

Un tempo i secondi di carne erano considerati una rarità sulla tavola di tutti i giorni, dove prevalevano piatti unici poveri come le zuppe di legumi, ma oggi che la carne viene gustata in qualsiasi giorno della settimana, si ha bisogno di idee creat... 

ingredientiINGREDIENTI
  • 800 g di Tacchino a fette
  • 80 g di Semi di sesamo
  • 4 cucchiai di Olio extravergine di oliva
  • Sale
  • Pepe
  • Per la salsa
  • 4 dl di Succo d'ananas
  • 40 g di Farina
  • 40 g di Burro
  • Sale
Preparazione

Spennellate le fette di tacchino con abbondante olio, quindi salatele, pepatele e impanatele con il sesamo. 

Sistemate le fettine di carne in una teglia da forno unta con poco olio e fatele cuocere in forno preriscaldato a 180ºC per circa 20 minuti, girandole a metà cottura. 

Nel frattempo preparate la salsa: in un pentolino lasciate fondere a fuoco lento il burro, quindi aggiungete la farina setacciata e stemperate con il succo d’ananas; regolate di sale e fate cuocere a fiamma lenta per circa 15 minuti o fino a quando la salsa non si sarà addensata. 

Servite la carne nappata con la salsa all’ananas e completate con una spolverata di pepe.

Margherita Pini

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3 Recensioni

  1. buono parecchissimo!!!!!!

  2. assolutamente originale!!!!

  3. Altri Commenti

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