Wurstel in padella con patate e cipolle rosse

Wurstel in padella con patate e cipolle rosse
  • porzioni
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  • Difficoltà

  • Costo

  • Tempo di preparazione

    15 min

  • Tempo di cottura

    20 min

  • Calorie a porzione

    570 Kcal

  • Note


4,8 stelle in base a 6 recensioni

Avete voglia di qualcosa di buono ma avete davvero poco tempo? Ecco a voi una ricetta per un piatto facile facile, sfiziosissimo e goloso. I Wurstel in padella con patate e cipolle rosse sono un’idea jolly quando si ha bisogno di inventarsi ... 

ingredientiINGREDIENTI
  • 8 Wurstel
  • 600 g di Patate
  • 2 Cipolle di Tropea
  • 4 rametti di Timo fresco
  • 4 cucchiai di Olio extravergine di oliva
  • Sale
  • Pepe
Preparazione

• Pelate le patate, tagliatele a pezzetti e sbollentatele per 3-4 minuti in acqua bollente appena salata, quindi scolatele con una schiumarola.

• Nella  stessa acqua sbollentate i würstel per una decina di minuti, poi scolateli.

• Intanto sbucciate le cipolle, tagliatele a fettine e versarle in un tegame, con un fondo di olio. Fatele insaporire per circa 2 minuti a fuoco vivace e sfumate con il vino.

• Aggiungete le patate, condite con un pizzico di sale e pepe fatele rosolare sempre a fiamma vivace per 1-2 minuti, mescolandole delicatamente con un mestolo piatto. Abbassate la fiamma, aggiungete il timo, mettete il coperchio e cuocete per circa 10 minuti, finché patate e cipolle saranno cotte, ma non sfatte; ogni tanto, quando necessario, aggiungete dell’acqua bollente.

• Unite i würstel, regolate di sale e fate insaporire per un paio di minuti a fiamma abbastanza vivace. Servite subito.

Carla Marchetti

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6 Recensioni

  1. Piatti sempre appetitosi... quello che ci vuole per iniziare bene la giornata

  2. DELIZIOSA

  3. Altri Commenti

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