Insalata burrata e olive

Insalata burrata e olive
  • porzioni
    RICALCOLA GLI INGREDIENTI IN BASE AL NUMERO DEI COMPONENTI DEL TUO NUCLEO FAMILIARE
  • Difficoltà

  • Costo

  • Tempo di preparazione

    15 min

  • Tempo di cottura

    10 min

  • Calorie a porzione

    360 Kcal

  • Note


4,8 stelle in base a 4 recensioni

L'Insalata mista ai sapori pugliesi è un tripudio di verdure e ingredienti gustosi ma nutrienti, veloce e facile da preparare. E’ un piatto fresco e colorato, una vera e propria bomba di vitamine, sali minerali e nutrienti, ideale per chi segue... 

ingredientiINGREDIENTI
  • 200 g di Burrata
  • 80 g di Pomodorini
  • 60 g di Olive nere denocciolate
  • 120 g di Asparagi
  • 1 Pomodoro
  • 1/2 cespo di Lattuga riccia
  • 1/2 cespo di Radicchio rosso
  • 2 cucchiai di Olio extravergine di oliva
  • Sale
  • Pepe
Preparazione

Pulite gli asparagi eliminando le parti dure dei gambi e cuoceteli a vapore per circa 10 minuti, in modo che si ammorbidiscano pur rimanendo croccanti; a cottura ultimata tagliateli a pezzetti non troppo piccoli e metteteli da parte. 

Sbriciolate la burrata e tenetela da parte; mondate e lavate la lattuga e il radicchio e sminuzzateli; mondate il pomodoro e i pomodorini e tagliate il primo a spicchi e dividete a metà i secondi.

In un’insalatiera versate la lattuga e il radicchio, i pomodori, i pomodorini, le olive e gli asparagi; condite con una presa di sale, una spolverata di pepe e con un filo d’olio. Mescolate bene, versate al centro la burrata e portate in tavola.

Margherita Pini

Video di ricetta correlata

Stampa
la ricetta
Scarica la
versione PDF
Iscriviti
a Ricetta Mail
Aggiungi al
tuo ricettario
Facebook Twitter Pinterest Email

4 Recensioni

  1. ottima idea

  2. ottima idea

  3. Altri Commenti

Scrivi una recensione

Esegui il login per inserire un commento