Insalata con feta e pomodori

Insalata con feta e pomodori
  • porzioni
    RICALCOLA GLI INGREDIENTI IN BASE AL NUMERO DEI COMPONENTI DEL TUO NUCLEO FAMILIARE
  • Difficoltà

  • Costo

  • Tempo di preparazione

    10 min

  • Tempo di cottura

    0 min

  • Calorie a porzione

    200 Kcal

  • Note


5 stelle in base a 2 recensioni

Veloci o più elaborati, classici e sfiziosi, gli antipasti sono sempre un must in cucina! L'Insalata greca appetitosa è una ricetta di antipasto freddo di preparazione semplice ed economica, si può servire in occasioni sempre dive... 

ingredientiINGREDIENTI
  • 1 cespo di Lattuga
  • 2 Pomodori
  • 200 g di Feta
  • 2 Cetrioli
  • 80 g di Olive verdi
  • Erba cipollina
  • Origano secco
  • Olio extravergine di oliva
  • Sale
Preparazione

● Lavate la lattuga e i pomodori, pulite e sbucciate i cetrioli. In una zuppiera mescolate la lattuga, i pomodori e i cetrioli tagliati a cubetti.

● Aggiungete la feta, anch’essa tagliata a cubetti, le olive intere e l’erba cipollina spezzettata. Condite l’insalata con olio, origano e sale; mescolate e servite.

Lia Pisano

I consigli di Lia

● Per rendere ancora più saporita questa insalata, aggiungete una piccola cipolla rossa, tagliata a fettine e tenuta per 30 minuti in acqua fredda, e al posto del cetriolo potete mettere un peperone verde tagliato a fette molto sottili.

● Invece delle olive verdi usate quelle nere greche, otterrete un sapore più dolce e speziato.

● Condite il pomodoro con sale, origano, olio, erba cipollina, 30 minuti prima di mescolarli al resto degli ingredienti. Si arricchiranno di sapore. 

Video di ricetta correlata

Stampa
la ricetta
Scarica la
versione PDF
Iscriviti
a Ricetta Mail
Aggiungi al
tuo ricettario
Facebook Twitter Pinterest Email

2 Recensioni

  1. buono

Scrivi una recensione

Esegui il login per inserire un commento