Insalata con straccetti di vitello

Insalata con straccetti di vitello
  • porzioni
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  • Difficoltà

  • Costo

  • Tempo di preparazione

    20 min

  • Tempo di cottura

    5 min

  • Calorie a porzione

    290 Kcal

  • Note


4,7 stelle in base a 3 recensioni

L'Insalata veloce con straccetti di vitello è un tripudio di ingredienti gustosi e nutrienti, veloce e facile da preparare. Piatto fresco e colorato, è una insalata davvero sfiziosa, ideale come piatto unico vivace e gustoso, per un buffet o u... 

ingredientiINGREDIENTI
  • 400 g di Carpaccio di vitello
  • 120 g di Spinaci baby
  • 200 g di Pomodorini
  • 2 Carote
  • 1 spicchio di Aglio
  • Origano secco
  • 2 cucchiai di Olio extravergine di oliva (per rosolare)
  • 2 cucchiai di Olio extravergine di oliva
  • Sale
  • Pepe
Preparazione

● Tagliate la carne a straccetti.

● In una padella antiaderente con un filo di olio fate rosolare l'aglio.

● Versate gli straccetti nella padella e fateli rosolare velocemente per 1 minuto, mescolando in modo che cuociano su tutti i lati; conditeli con una presa di sale e una spolverata di pepe quindi spegnete e lasciate intiepidire trasferendo il tutto in un'insalatiera.

● Intanto preparate le verdure: mondate gli spinaci, sciacquateli bene, scolateli e asciugateli; pelate e lavate le carote e affettatele a julienne; mondate i pomodorini e tagliateli a spicchi.

● Versate le verdure nell'insalatiera con gli straccetti; condite con l'olio, regolate di sale e portate in tavola, completando con una spolverata di origano.

Margherita Pini

I consigli di Margherita

● Per ogni commensale aggiungete 1 fungo champignon medio, pulito e tagliato a fettine sottilissime; è un’operazione veloce, che se avete la mandolina si ridurrà a pochi secondi. Il gusto fresco e croccante dei funghi renderà questa insalata ancora più invitante.

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3 Recensioni

  1. GUSTOSO

  2. buono

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