• Sbollentate i gamberi per pochi minuti, privateli delle teste, sgusciateli e metteteli in una ciotola.
• Spremete i lime e irrorate i gamberi con metà dose di succo, tritate molto finemente l’aglio e il prezzemolo e incorporateli mescolando con cura.
• Lavate e tagliate a dadini i pomodori e i cetrioli, sgocciolate il tonno, sbriciolatelo grossolanamente e trasferite il tutto nella ciotola.
• Lavate gli avocado e divideteli in due, privateli del nocciolo e, con l’aiuto di un coltello, svuotate il guscio e tenetelo da parte.
• Tagliate la polpa a cubetti e aggiungetela agli altri ingredienti, condite con olio, sale, pepe, e il succo di lime rimasto.
• Insaporite con le gocce di tabasco e amalgamate bene tutti gli ingredienti della vostra insalata, in modo che si insaporisca in modo omogeneo e suddividetela nei gusci di avocado tenuti da parte.
• Disponete i vostri avocado così farciti su un piatto da portata e servite.
L’Insalata di avocado e gamberetti è un tripudio di ingredienti gustosi ma nutrienti, veloce e facile da preparare. Piatto fresco, estivo e colorato, l’Insalata di avocado e gamberetti è davvero sfiziosa, ideale come piatto unico vivace e gustoso, per un buffet o un apericena. Per dare più gusto alla cena, o per un menu dietetico appetitoso, cosa c’è di meglio dell’Insalata di avocado e gamberetti? Che siate sul bagnasciuga e vi prepariate a uno spuntino o in ufficio in attesa di gustare il vostro “lunch box” poco importa… un bel pieno di energia vitale con la deliziosa Insalata di avocado e gamberetti vi rigenererà! Un consiglio finale: prediligete ingredienti freschissimi e di prima qualità in modo che il sapore intenso e genuino della vostra Insalata di avocado e gamberetti sia ancora più gustoso al palato.
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