Insalata di cavolo e porro

Insalata di cavolo e porro
  • porzioni
    RICALCOLA GLI INGREDIENTI IN BASE AL NUMERO DEI COMPONENTI DEL TUO NUCLEO FAMILIARE
  • Difficoltà

  • Costo

  • Tempo di preparazione

    20 min

  • Tempo di cottura

    0 min

  • Calorie a porzione

    70 Kcal

  • Note


4 stelle in base a 1 recensione

Veloci o più elaborati, classici e sfiziosi, gli antipasti sono sempre un must in cucina! L'Insalata di cavolo con erba cipollina è una ricetta di antipasto freddo di preparazione semplice ed economica, molto versatile perché si pu... 

ingredientiINGREDIENTI
  • 1 Cavolo bianco
  • 120 g di Yogurt bianco
  • 2 Carote
  • 1 Porro
  • Paprika dolce
  • Aceto di vino bianco
  • Olio extravergine di oliva
  • Sale
  • Pepe
Preparazione

Mettete in una ciotolina lo yogurt, aggiungete a filo, mescolando, l’olio e l’aceto. Salate e pepate, unite un pizzico di paprica, quindi sbattete fino a ottenere una salsa ben emulsionata.

Pulite il cavolo e tagliatelo a listarelle sottili, pelate le carote e riducetele a scaglie; tagliate a rondelle il porro, anche le parti verdi più tenere.

Ponete le verdure in un’insalatiera, versatevi sopra il condimento e mescolate.

Camilla Innocenti

Video di ricetta correlata

Stampa
la ricetta
Scarica la
versione PDF
Iscriviti
a Ricetta Mail
Aggiungi al
tuo ricettario
Facebook Twitter Pinterest Email

1 Recensione

Scrivi una recensione

Esegui il login per inserire un commento