Insalata di ceci e olive

Insalata di ceci e olive
  • porzioni
    RICALCOLA GLI INGREDIENTI IN BASE AL NUMERO DEI COMPONENTI DEL TUO NUCLEO FAMILIARE
  • Difficoltà

  • Costo

  • Tempo di preparazione

    15 min

  • Tempo di cottura

    0 min

  • Calorie a porzione

    420 Kcal

  • Note


5 stelle in base a 4 recensioni

L'Insalata di ceci e olive è un tripudio di verdure e ingredienti gustosi ma nutrienti, veloce e facile da preparare. E’ un piatto buono e colorato, una vera e propria bomba di vitamine e sali minerali, ideale per chi segue una dieta light. L&r... 

ingredientiINGREDIENTI
  • 600 g di Ceci cotti
  • 80 g di Olive nere
  • 200 g di Pomodorini
  • 40 g di Germogli di soia
  • Prezzemolo fresco
  • Basilico fresco
  • Peperoncino
  • 2 cucchiai di Olio extravergine di oliva
  • Sale
  • Per accompagnare
  • 4 fette di Pane integrale ai semi
Preparazione

● Scolate i ceci e, se sono in scatola, sciacquateli sotto l’acqua corrente; quindi versateli in un’insalatiera.

● Aggiungete le olive nere, i germogli di soia e i pomodori, affettati e scolati dall’acqua di vegetazione.

● Condite con una presa di sale e un pizzico di peperoncino, quindi spolverate con basilico e prezzemolo.

● Completate con un giro d’olio, mescolate bene e portate in tavola, accompagnando con delle fette di pane integrale. 

Margherita Pini

Video di ricetta correlata

Stampa
la ricetta
Scarica la
versione PDF
Iscriviti
a Ricetta Mail
Aggiungi al
tuo ricettario
Facebook Twitter Pinterest Email

4 Recensioni

  1. Buonissimo

  2. OTTIMOOOOO

  3. Altri Commenti

Scrivi una recensione

Esegui il login per inserire un commento