Insalata greca

Insalata greca
  • porzioni
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  • Difficoltà

  • Costo

  • Tempo di preparazione

    15 min

  • Tempo di cottura

    0 min

  • Calorie a porzione

    390 Kcal

  • Note


5 stelle in base a 3 recensioni

L'Insalata greca è un tripudio di verdure e ingredienti gustosi ma nutrienti, veloce e facile da preparare. E’ un piatto fresco e colorato, una vera e propria bomba di vitamine, ideale per chi segue una dieta light. L’Insalata greca &egra... 

ingredientiINGREDIENTI
  • 240 g di Feta
  • 4 Pomodori
  • 2 Cetrioli
  • 1 Cipolla rossa
  • 120 g di Olive greche
  • Origano secco
  • 4 cucchiai di Olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaio di Aceto bianco
  • Sale
Preparazione

● Lavate i cetrioli e tagliateli a pezzettini, cospargeteli con un pizzico di sale fine e poneteli in un colapasta. Dopo 20 minuti circa sciacquateli e asciugateli. 

● Sbucciate e lavate la cipolla, affettatela sottilmente e mettetela in una ciotola con acqua fredda, tenendola per circa mezzora, così perderà il suo sapore acuto. Alla fine scolatela e asciugatela bene.

● Tagliate i pomodori a pezzetti dopo aver eliminato il picciolo, eliminando l'acqua di vegetazione e i semini interni.

● Riducete la feta a cubetti con un coltello affilato. 

● Disponete le verdure in un'insalatiera: prima i cetrioli, poi i pomodori, le cipolle e le olive greche. Alla fine condite con d'olio già emulsionato con l'aceto, una spolverata di origano e un pizzico di sale. Mescolate delicatamente, distribuite sugli ingredienti la feta e servite la vostra insalata greca.

Margherita Pini

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3 Recensioni

  1. sempre irresistibile

  2. UN CLASSICO SEMPRE DELIZIOSO

  3. Altri Commenti

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