Macedonia di verdure al caciocavallo

Macedonia di verdure al caciocavallo
  • porzioni
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  • Difficoltà

  • Costo

  • Tempo di preparazione

    25 min

  • Tempo di cottura

    20 min

  • Calorie a porzione

    370 Kcal

  • Note

    30 minuti di riposo


5 stelle in base a 1 recensione

La Macedonia di verdure al caciocavallo è un tripudio di verdure e ingredienti gustosi, nutriente e facile da preparare. E’ un piatto fresco e colorato, una vera e propria bomba di vitamine, sali minerali e nutrienti, ideale per chi segue ... 

ingredientiINGREDIENTI
  • 1 Peperone rosso
  • 4 fettine di Meloni
  • 120 g di Pomodorini
  • 80 g di Olive nere denocciolate
  • 200 g di Caciocavallo
  • 2 Cetrioli
  • Aceto balsamico
  • Basilico fresco
  • 2 cucchiai di Olio extravergine di oliva
  • Sale
  • Pepe
Preparazione

● Lavate il peperone e arrostitelo in forno caldo a 200ºC per circa 20 minuti. A fine cottura chiudetelo in un sacchetto di carta o in una ciotola coperta e lasciatelo intiepidire per circa mezzora; quindi sbucciatelo, eliminate i semi e le coste interne e tagliatelo a tocchetti. 

● Togliete la buccia alle fette di melone e tagliatele a dadini; lavate i pomodorini, eliminate i semi e scolate l’acqua di vegetazione, quindi tagliateli a pezzetti.

● In una ciotola versate la dadolata di peperone, melone, cetrioli e pomodorini; aggiungete quindi le olive e il formaggio, tagliato a dadini. 

● Condite una presa di sale e di pepe e irrorate con un giro d’olio e aceto balsamico a piacere; completate con qualche fogliolina di basilico spezzettata e portate in tavola.

Margherita Pini

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1 Recensione

  1. bella idea

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