Melone e prosciutto

Difficoltà
Costo
Tempo di preparazione
15 min
Calorie a porzione
380 kcal

Indice dei Contenuti

Difficoltà
Costo
Tempo di preparazione
15 min

Ingredienti

Dosi per

4 porzioni







  1. Dividete il melone a metà, eliminate i semi e, utilizzando l’apposito attrezzo, ricavate tante palline di melone.
  2. Sistemate le palline su un vassoio insieme alla mozzarella e alle fette di prosciutto crudo.
  3. Condite con un giro di olio e un pizzico di sale, quindi profumate con qualche foglia di menta e un po’ di origano.

Le Palline di melone e mozzarella in insalata sono un tripudio ingredienti gustosi e nutrienti. E’ un piatto fresco e colorato, una vera e propria bomba di vitamine, sali minerali e nutrienti, ideale per chi segue una dieta light. Le Palline di melone e mozzarella in insalata sono un piatto davvero sfizioso, che si presta ottimamente come piatto unico vivace e gustoso, per un buffet o un apericena con amici. Per dare più gusto a un menu dietetico, cosa c’è di meglio delle Palline di melone e mozzarella in insalata? Che abbiate voglia di uno spuntino o che siate in ufficio in attesa di gustare il vostro “lunch box” poco importa… un bel pieno di energia vitale con le deliziose Palline di melone e mozzarella in insalata vi rigenererà! Un consiglio finale di Spadellandia: prediligete ingredienti freschissimi e di prima qualità in modo che il sapore intenso e genuino sia ancora più gustoso al palato.

Ricetta di Margherita Pini
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