Bastoncini di pesce fritti

Difficoltà
Costo
Tempo di preparazione
10 min
Tempo di cottura
10 min
Calorie a porzione
410 kcal

Indice dei Contenuti

Difficoltà
Costo
Tempo di preparazione
10 min
Tempo di cottura
10 min

Ingredienti

Dosi per

4 porzioni







• Tagliate i filetti di merluzzo a bastoncini di 3×8 cm e tamponateli con carta assorbente.

• Prendete tre ciotole e mettete nella prima la farina, nella seconda rompete le uova con un pizzico di sale e sbattetele con una frusta a mano, e infine nella terza ciotola trasferite il pangrattato.

• Infarinate i bastoncini di merluzzo in modo uniforme dopodiché immergeteli nell’uovo ed infine nel pangrattato.

• Scaldate l’olio in una padella antiaderente dai bordi alti e friggetevi i bastoncini di merluzzo per 3 minuti per lato, fin quando non saranno dorati e croccanti.

• Scolate i bastoncini, trasferiteli su carta assorbente per togliere l’olio in eccesso, salate e servite caldi.

Ecco una delle ricette più sfiziose e stuzzicanti che ci siano: i Bastoncini di pesce frittiBastoncini di pesce rfitti  sono delle preparazioni sfiziose e saporite, da servire con una ricca insalata, o antipasto nel menu settimanale per tutta la famiglia. Buoni e saporiti, i Bastoncini di pesce fitti  sono un’idea che farà felici i palati dei più grandi ma anche quelli molto esigenti dei bambini, che li apprezzeranno per la loro delicatezza: se siete alla ricerca di idee per invogliarli a mangiare di più alimenti sani e genuini, i Bastoncini di pesce fritti  fanno sicuramente per voi! I Bastoncini di pesce fritti  possono essere una intrigante pietanza di apertura in un menu raffinato ma possono essere serviti in tutte le occasioni speciali e sono un jolly d’eccezione per uno sfizioso apericena o un buffet. 

I consigli di Romina

• Potete accompagnare i bastoncini con spicchi di limone o della  salsa piccante.

Ricetta di Romina Bartolozzi
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