Capesante al latte di cocco

Difficoltà
Costo
Tempo di preparazione
20 min
Tempo di cottura
4 min
Calorie a porzione
350 kcal

Indice dei Contenuti

Difficoltà
Costo
Tempo di preparazione
20 min
Tempo di cottura
4 min

Ingredienti

Dosi per

4 porzioni







  1. Preparate le capesante: staccate delicatamente i molluschi dalle conchiglie, eliminate l’intestino e il corallo e lavatele velocemente sotto l’acqua, quindi asciugatele con carta assorbente e mettetele da parte.
  2. Scaldate per qualche minuto il latte di cocco in una pentola, aggiungete le bacche di cardamomo, lo zenzero e il sale e portate a bollore; continuate la cottura per altri 3-4 minuti, quindi togliete dal fuoco ed eliminate le bacche di cardamomo.
  3. In una padella con un filo d’olio fate saltare per 4 minuti le capesante, girandole a metà cottura.
  4. Irrorate le capesante con il latte di cocco, spolverizzatele con erba cipollina tritata e servite.

Portate in tavola tutto il gusto e il sapore del mare con le Capesante al cardamomo con latte di cocco, una sfiziosa ricetta di secondo di pesce diverso dal solito, da proporre in tutte le occasioni, nel menu settimanale per tutta la famiglia come nelle cene più raffinate, servite al mare quando il caldo incalza. Le Capesante al cardamomo con latte di cocco sono un piatto veloce e semplice nella preparazione che si cucina senza tanta fatica, quando il tempo scarseggia, gli amici inattesi bussano alla porta e i bambini non vi lasciano troppo tempo per stare ai fornelli. Le Capesante al cardamomo con latte di cocco sono un mix vincente di aromi, profumi e sapori che conquisteranno il palato di grandi e piccini. Inoltre, se è vero che presentare in tavola uno sfizioso secondo di pesce significa arricchire di effetti speciali qualsiasi pasto, con il minimo sforzo conquisterete tutti! Allora, cosa aspettate? Correte a infilarvi il grembiule e cucinate le vostre Capesante al cardamomo con latte di cocco, concedendovi un meritato bicchiere di vino bianco!

Ricetta di Lia Pisano
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.singularReviewCountLabel }}
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.pluralReviewCountLabel }}
{{ options.labels.newReviewButton }}
{{ userData.canReview.message }}

Le ricette del giorno 26 aprile 2024

Lista della spesa

Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare