Capesante al latte di cocco

Capesante al latte di cocco
  • porzioni
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  • Difficoltà

  • Costo

  • Tempo di preparazione

    20 min

  • Tempo di cottura

    4 min

  • Calorie a porzione

    350 Kcal

  • Note


4,5 stelle in base a 2 recensioni

Portate in tavola tutto il gusto e il sapore del mare con le Capesante al cardamomo con latte di cocco, una sfiziosa ricetta di secondo di pesce diverso dal solito, da proporre in tutte le occasioni, nel menu settimanale per tutta la famiglia come nelle cen... 

ingredientiINGREDIENTI
  • 16 Capesante
  • 6 dl di Latte di cocco
  • Seme di cardamomo
  • Zenzero in polvere
  • Erba cipollina
  • 2 cucchiai di Olio extravergine di oliva (per saltare)
  • Sale
Preparazione

Preparate le capesante: staccate delicatamente i molluschi dalle conchiglie, eliminate l’intestino e il corallo e lavatele velocemente sotto l’acqua, quindi asciugatele con carta assorbente e mettetele da parte.

Scaldate per qualche minuto il latte di cocco in una pentola, aggiungete le bacche di cardamomo, lo zenzero e il sale e portate a bollore; continuate la cottura per altri 3-4 minuti, quindi togliete dal fuoco ed eliminate le bacche di cardamomo.

In una padella con un filo d’olio fate saltare per 4 minuti le capesante, girandole a metà cottura.

Irrorate le capesante con il latte di cocco, spolverizzatele con erba cipollina tritata e servite.

Lia Pisano

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2 Recensioni

  1. ottime

  2. buona, da provare

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