Portate in tavola tutto il gusto e il sapore del mare con i Filetti di merluzzo con purè al finocchio, una sfiziosa ricetta di secondo di pesce diverso dal solito, da proporre in tutte le occasioni, nel menu settimanale per tutta la famiglia come nelle cene più raffinate. I Filetti di merluzzo con purè al finocchio sono un piatto veloce e semplice nella preparazione che si cucina senza tanta fatica, quando il tempo scarseggia, gli amici inattesi bussano alla porta e i bambini non vi lasciano troppo tempo per stare ai fornelli. I Filetti di merluzzo con purè al finocchio sono un mix vincente di aromi, profumi e sapori che conquisteranno il palato di grandi e piccini. Inoltre, se è vero che presentare in tavola uno sfizioso secondo di pesce significa arricchire di effetti speciali qualsiasi pasto, con il minimo sforzo conquisterete tutti! E per finire, non scordiamo le proprietà salutari del pesce: questo amico della salute è povero di grassi, risulta di facile digeribilità (2, 3 ore per i pesci molto magri) e presenta una gamma di vitamine minerali (fosforo, ferro, iodio) e acidi grassi polinsaturi che non si trovano facilmente negli altri cibi. Allora, cosa aspettate? Correte a infilarvi il grembiule e cucinate i vostri Filetti di merluzzo con purè al finocchio, concedendovi un meritato bicchiere di vino bianco!
• Vi consigliamo di preparate questo piatto con del merluzzo fresco, che vi farete sfilettare dal pescivendolo. Tuttavia in alternativa potete utilizzare del merluzzo surgelato che provvederete a decongelare (tenendolo in frigo per qualche ora) prima di cucinare.
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