Filetti di salmone con tris di pepe

Filetti di salmone con tris di pepe
  • porzioni
    RICALCOLA GLI INGREDIENTI IN BASE AL NUMERO DEI COMPONENTI DEL TUO NUCLEO FAMILIARE
  • Difficoltà

  • Costo

  • Tempo di preparazione

    5 min

  • Tempo di cottura

    15 min

  • Calorie a porzione

    460 Kcal

  • Note


5 stelle in base a 3 recensioni

Portate in tavola tutto il gusto e il sapore del mare con i Filetti di salmone con tris di pepe, una sfiziosa ricetta di pesce diverso dal solito, da proporre in tutte le occasioni, nel menu settimanale per tutta la famiglia come nelle cene più raffi... 

ingredientiINGREDIENTI
  • 800 g di Salmone fresco a fette
  • 1 Scalogno
  • 1 Limone bio
  • 20 cl di Vino bianco secco
  • Pepe nero in grani
  • Pepe verde in grani
  • Pepe rosa in grani
  • 40 g di Burro
  • Sale
Preparazione

● In un mortaio pestate grossolanamente un po’ di grani di pepe nero, verde e rosa (lasciate qualche grano intero).

● Mondate e tritate lo scalogno e fatelo appassire in una padella larga insieme al burro, a fuoco molto basso e per 4-5 minuti. 

● Unite i filetti di salmone e il pepe preparato e fateli rosolare per 4-5 minuti; quindi bagnate con il vino bianco lasciandolo evaporare, salate leggermente, girate il pesce e continuate la cottura per altri 5 minuti circa. 

● Servite i filetti di salmone accompagnati da fettine di limone.

Lia Pisano

Video di ricetta correlata

Stampa
la ricetta
Scarica la
versione PDF
Iscriviti
a Ricetta Mail
Aggiungi al
tuo ricettario
Facebook Twitter Pinterest Email

3 Recensioni

  1. OTTIMO

  2. ottimi davvero, brava

Scrivi una recensione

Esegui il login per inserire un commento