Gamberi e cipolle profumati al Porto

Difficoltà
Costo
Tempo di preparazione
10 min
Tempo di cottura
25 min
Calorie a porzione
280 kcal

Indice dei Contenuti

Difficoltà
Costo
Tempo di preparazione
10 min
Tempo di cottura
25 min

Ingredienti

Dosi per

4 porzioni







  1. Mondate le cipolle, affettatele e fatele stufare in padella con poco olio e l’alloro per 15-20 minuti, aggiungendo un po’ d’acqua se necessario.
  2. Nel frattempo lavate le code di gamberi e asciugatele con carta assorbente.
  3. Quando le cipolle saranno tenere, unite i gamberi e fate cuocere 1-2 minuti, muovendo spesso la padella, quindi salate, pepate e irrorate con il Porto. Lasciate insaporire e togliete dal fuoco.
  4. Cospargete con un ciuffo di prezzemolo tritato e servite subito.

Portate in tavola tutto il gusto e il sapore del mare con i Gamberi e cipolle profumati al Porto, una sfiziosa ricetta di secondo di pesce diverso dal solito, da proporre in tutte le occasioni, nel menu settimanale come nelle cene più raffinate, servite al mare quando il caldo incalza. I Gamberi e cipolle profumati al Porto sono un piatto veloce e semplice nella preparazione che si cucina senza tanta fatica, quando il tempo scarseggia, gli amici inattesi bussano alla porta e i bambini non vi lasciano troppo tempo per stare ai fornelli. I Gamberi e cipolle profumati al Porto sono un mix vincente di aromi, profumi e sapori. Inoltre, se è vero che presentare in tavola uno sfizioso secondo di pesce significa arricchire di effetti speciali qualsiasi pasto, con il minimo sforzo conquisterete tutti! Allora, cosa aspettate? Correte a infilarvi il grembiule e cucinate i vostri Gamberi e cipolle profumati al Porto!

Ricetta di Lia Pisano
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