Gamberoni saltati

Gamberoni saltati
  • porzioni
    RICALCOLA GLI INGREDIENTI IN BASE AL NUMERO DEI COMPONENTI DEL TUO NUCLEO FAMILIARE
  • Difficoltà

  • Costo

  • Tempo di preparazione

    10 min

  • Tempo di cottura

    10 min

  • Calorie a porzione

    260 Kcal

  • Note


5 stelle in base a 4 recensioni

Portate in tavola tutto il gusto e il sapore del mare con i Gamberoni al salto aromatici, una sfiziosa ricetta di secondo di pesce diverso dal solito, da proporre in tutte le occasioni, nel menu settimanale per tutta la famiglia come nelle cene più r... 

ingredientiINGREDIENTI
  • 800 g di Gamberoni
  • 1 spicchio di Aglio
  • 2 dl di Vino bianco secco
  • 1 rametto di Aneto fresco
  • 2 cucchiai di Olio extravergine di oliva (per rosolare)
  • Sale
  • Pepe
Preparazione

● Sciacquate sotto l’acqua corrente i gamberoni e lasciateli scolare. 

● In una padella capiente scaldate qualche cucchiaio d’olio, mettetevi lo spicchio d’aglio tagliato a metà e lasciatelo rosolare; non appena si sarà dorato aggiungete i gamberoni, quindi salate e pepate generosamente.

● Fate cuocere i gamberoni scuotendo spesso la padella e dopo 5 minuti sfumate con il vino. 

● Quando il vino sarà evaporato, togliete dal fuoco, cospargete con un battuto fine di aneto e servite subito.

Lia Pisano

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4 Recensioni

  1. DELIZIOSI!!!!!!!

  2. mamma miaaaaaa

  3. Altri Commenti

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