Nasello allo zafferano

Nasello allo zafferano
  • terrina da 4 porzioni
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  • Difficoltà

  • Costo

  • Tempo di preparazione

    15 min

  • Tempo di cottura

    20 min

  • Calorie a porzione

    330 Kcal

  • Note


5 stelle in base a 3 recensioni

Il Nasello allo zafferano è un piatto sfizioso, ricco e gustoso che farà felici anche i palati più esigenti! Il Nasello allo zafferano può essere servito in tutte le occasioni ma il Nasello allo zafferano può... 

ingredientiINGREDIENTI
  • 800 g di cuori di nasello surgelati
  • 2 bustine di Zafferano
  • 40 g di Olive nere
  • 300 ml di Brodo vegetale
  • 2 cipollotti bianchi freschi
  • 2 cucchiai di Pangrattato
  • 1 cucchiaio di Farina 0
  • 20 g di Burro
  • 2 cucchiai di Olio extravergine di oliva
  • Sale
  • Pepe
Preparazione

• Dopo averli mondati, tagliate a rondelle i cipollotti, metteteli in una terrina adatta alla cottura in forno insieme all’olio, adagiatevi i cuori di nasello ancora surgelati e aggiungete le olive.

• Mettete la terrina in forno caldo a 180°C e lasciate cuocere per 10 minuti circa.

• Nel frattempo preparate la salsa; in un pentolino fate sciogliere il burro, quindi togliete dal fuoco, versate la farina e lo zafferano e mescolate in modo che non si formino grumi.

• Aggiungete ora il brodo versandolo a filo, sempre per non formare grumi e rimettete il composto sul fuoco, mescolando portate a ebollizione la salsa (non fatela addensare troppo, deve rimanere piuttosto liquida).

• Quindi versate la salsa ottenuta nella terrina con il pesce, distribuendola uniformemente, cospargete con il pangrattato e una spolverata di pepe e lasciate cuocere per altri 10-12 minuti. Sfornate e servite subito il nasello, insieme alla salsa.

Lia Pisano

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3 Recensioni

  1. OTTIMO!!!!!!

  2. Molto originale!!!

  3. Altri Commenti

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