Pesce in crosta di sale

Pesce in crosta di sale
  • porzioni
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  • Difficoltà

  • Costo

  • Tempo di preparazione

    15 min

  • Tempo di cottura

    25 min

  • Calorie a porzione

    230 Kcal

  • Note


5 stelle in base a 2 recensioni

Noi di Spadellandia non vediamo l’ora di smentire il famoso detto che vede il pesce come alimento delicato da cuocere, difficile da comprare, facile da rovinare. E per convincere i più scettici e coloro che si spaventano facilmente di fronte a ... 

ingredientiINGREDIENTI
  • 1 Kg di Pagri
  • 1 Limone
  • 20 g di Semi di sesamo
  • Curry
  • 4 foglie di Alloro
  • Rosmarino fresco
  • Peperoncino
Preparazione

Eviscerate il pesce, squamatelo, sciacquatelo sotto l’acqua corrente e asciugatelo. 

Preparate una miscela di sale fino, curry e semi di sesamo.

Praticate delle incisioni oblique sui pesci fino alla lisca centrale e riempite il ventre con fettine di limone impanate leggermente nella miscela di sale e curry, alloro, rosmarino, un po’ di peperoncino e sale.

Impanate i pagri con la miscela di curry, adagiateli in una teglia rivestita con carta da forno e infornate a 200°C per 25 minuti circa.

Lia Pisano

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2 Recensioni

  1. buoni mmmm

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