Salmone in padella con aglio e rosmarino

Salmone in padella con aglio e rosmarino
  • porzioni
    RICALCOLA GLI INGREDIENTI IN BASE AL NUMERO DEI COMPONENTI DEL TUO NUCLEO FAMILIARE
  • Difficoltà

  • Costo

  • Tempo di preparazione

    15 min

  • Tempo di cottura

    5 min

  • Calorie a porzione

    470 Kcal

  • Note


5 stelle in base a 2 recensioni

Portate in tavola tutto il gusto e il sapore del mare con il Salmone in padella con aglio e rosmarino, una sfiziosa ricetta di pesce da proporre in tutte le occasioni, nel menu settimanale per tutta la famiglia come nelle cene più raffinate. Il Salmo... 

ingredientiINGREDIENTI
  • 4 tranci di Salmone
  • 4 spicchi di Aglio
  • 4 rametti di Rosmarino fresco
  • 8 cucchiai di Olio extravergine di oliva
  • Sale
  • Pepe in grani
Preparazione

● Lavate i filetti di pesce e asciugateli con carta assorbente; eliminate eventuali spine.

In un piatto fondo mescolate l'olio extravergine di oliva, l'aglio tagliato a fettine, un po' di pepe in grani e il rosmarino; adagiatevi i tranci, coprite e fateli insaporire un'ora in frigorifero.

● Trascorso il tempo indicato, scaldate una padella e fatevi cuocere il pesce, 5 minuti per lato, insieme al liquido della marinata; aggiustate di sale e servite con una bella spolverata di pepe.

 


Carla Marchetti

Video di ricetta correlata

Stampa
la ricetta
Scarica la
versione PDF
Iscriviti
a Ricetta Mail
Aggiungi al
tuo ricettario
Facebook Twitter Pinterest Email

2 Recensioni

  1. Buono!!!

Scrivi una recensione

Esegui il login per inserire un commento