Sogliola al burro senza glutine

Sogliola al burro senza glutine
  • porzioni
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  • Difficoltà

  • Costo

  • Tempo di preparazione

    5 min

  • Tempo di cottura

    15 min

  • Calorie a porzione

    430 Kcal

  • Note


5 stelle in base a 2 recensioni

Portate in tavola tutto il gusto e il sapore del mare con la Sogliola al burro, una sfiziosa ricetta di secondo di pesce da proporre in tutte le occasioni, nel menu settimanale per tutta la famiglia come nelle cene più raffinate. La ricetta della Sog... 

ingredientiINGREDIENTI
  • 4 sogliole
  • 100 g di Burro
  • 8 foglie di Salvia fresca
  • 1 spicchio di Aglio
  • 1 Limone
  • 40 g di Amido di mais (maizena) consentito
  • 10 cl di Vino bianco secco
  • 1 ciuffetto di Prezzemolo
  • Sale
  • Pepe
Preparazione

• Lavate e asciugate i filetti di sogliola; passateli nell’amido di mais e pressateli leggermente perché aderisca bene. Lavate la salvia e asciugatela.

• In una padella antiaderente larga, fate sciogliere il burro a fiamma bassa. Quando inizia a essere spumoso unite l’aglio, le foglie di salvia e fateli appassire a fuoco basso per qualche minuto. Quando tutto è rosolato e il burro si sarà insaporito, togliete salvia e aglio.

• Appoggiate i pesci nella padella in un unico strato e cuoceteli per 5-6 minuti; a metà cottura girateli usando una paletta piatta. Salate, pepate, sfumate con il vino e cuoceteli per altri 3 minuti circa; a fine cottura spruzzateli con poco succo di limone.

• Servite le sogliole calde, decorando il piatto con foglioline di prezzemolo.

Carla Marchetti

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2 Recensioni

  1. buona

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