Spiedini di ombrina con peperonata

Spiedini di ombrina con peperonata
  • porzioni
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  • Difficoltà

  • Costo

  • Tempo di preparazione

    20 min

  • Tempo di cottura

    30 min

  • Calorie a porzione

    230 Kcal

  • Note

    30 minuti di marinatura


5 stelle in base a 1 recensione

Noi di Spadellandia non vediamo l’ora di smentire il famoso detto che vede il pesce come alimento delicato da cuocere, difficile da comprare, facile da rovinare. Sfiziosa e originale, questa ricetta non può mancare sulla tavola, sia nel menu se... 

ingredientiINGREDIENTI
  • 800 g di Ombrina in tranci
  • 1 Peperone rosso
  • 1 Peperone giallo
  • 2 dl di Vino bianco secco
  • 1 Cipolla bianca
  • 1 Scalogno
  • 1 spicchio di Aglio
  • 1 foglia di Alloro
  • Aceto di mele
Preparazione

Sciacquate il pesce sotto l’acqua corrente ed eliminate la pelle, quindi tagliatelo in cubetti di circa 25 g. Infilzate 4 pezzi di pesce in 8 spiedini di legno e disponeteli in una teglia. Preparate una marinata con abbondante olio, il vino, l’alloro, lo scalogno e l’aglio schiacciati e un pizzico di sale e pepe. Versate la marinata sugli spiedini e riponeteli in frigo per almeno 30 minuti, girandoli di tanto in tanto.

Mondate i peperoni, privateli dei semi e tagliateli a listarelle sottili; in una padella antiaderente scaldate un filo d’olio e fatevi imbiondire la cipolla affettata sottilmente. Quando la cipolla sarà morbida aggiungete i peperoni e fate soffriggere brevemente, quindi unite qualche cucchiaio di aceto e un po’ di sale e cuocete a fuoco medio per 30 minuti.

Mettete gli spiedini con tutta la marinata in forno già caldo a 180°C per 15-20 minuti e serviteli ben caldi accompagnati dai peperoni.

Lia Pisano

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1 Recensione

  1. rosaria Lupi 27 Ottobre 2016

    buoni

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