Tonno con crema di peperoni

Tonno con crema di peperoni
  • porzioni
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  • Difficoltà

  • Costo

  • Tempo di preparazione

    10 min

  • Tempo di cottura

    20 min

  • Calorie a porzione

    520 Kcal

  • Note


5 stelle in base a 2 recensioni

Portate in tavola tutto il gusto e il sapore del mare con il Tonno con crema di peperoni, una sfiziosa ricetta di secondo di pesce diverso dal solito, da proporre in tutte le occasioni, nel menu settimanale per tutta la famiglia come nelle cene più r... 

ingredientiINGREDIENTI
  • 8 tranci di Tonno
  • 2 Peperoni gialli
  • 1 Cipolla
  • 100 ml di Brodo vegetale
  • 4 cucchiai di Olio extravergine di oliva
  • Sale
  • Pepe
Preparazione

• Mondate i peperoni togliendo il picciolo; riduceteli a falde ed eliminate i semi e i filamenti bianchi, poi tagliateli a listarelle molto sottili in modo che si cucinino velocemente.

• Tritate finemente la cipolla, mettetela in una padella antiaderente con un fondo d'olio e fatela appassire a fiamma moderata, per 4-5 minuti. Aggiungete i peperoni, poi alzate la fiamma, salateli leggermente e fateli cuocere per una decina di minuti, fino a quando saranno diventati morbidi; quando è necessario aggiungete dell'acqua calda.

• Mettete i peperoni nel mixer e frullateli aggiungendo un po' di brodo, in modo da ottenere una salsa cremosa.

• Cuocete i tranci di tonno su una piastra rovente per 3-5 minuti per lato in base alla cottura desiderata, salando e pepando da entrambi i lati. Servite immediatamente il pesce accompagnato dalla salsa ai peperoni.

Lia Pisano

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