Trote ripiene alle verdure

Trote ripiene alle verdure
  • porzioni
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  • Difficoltà

  • Costo

  • Tempo di preparazione

    15 min

  • Tempo di cottura

    25 min

  • Calorie a porzione

    380 Kcal

  • Note


5 stelle in base a 1 recensione

Noi di Spadellandia non vediamo l’ora di smentire il famoso detto che vede il pesce come alimento delicato da cuocere, difficile da comprare, facile da rovinare. E per convincere i più scettici e coloro che si spaventano facilmente di fronte a ... 

ingredientiINGREDIENTI
  • 1 Kg di Trote
  • 1 Patata
  • 1 Zucchina
  • 1 Porro
  • 40 g di Mandorle a lamelle
  • 40 g di Pangrattato
  • 2 spicchi di Aglio
  • Prezzemolo fresco
  • 2 rametti di Aneto fresco
Preparazione

Eviscerate le trote e sciacquatele abbondantemente sotto l’acqua corrente. 

Preparate un battuto fine con prezzemolo, aneto e aglio; mondate le verdure e affettatele a rondelle regolari spesse circa 3-4 mm.

Riempite il ventre delle trote con un po’ di rondelle di patate, zucchine e porro e aggiungete un po’ del trito di prezzemolo, un po’ di lamelle di mandorle e una spolverata di pangrattato. Completate quindi con un filo d’olio e un pizzico di sale.

Disponete le trote in una pirofila leggermente oliata, aggiungete un filo d’olio e un pizzico di sale e cuocete in forno già caldo a 180°C per 25 minuti; sfornate e servite le trote ben calde.

Lia Pisano

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1 Recensione

  1. D E L I Z I O S O

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