Non avete idee ma tanta voglia di qualcosa che vi stuzzichi? Ecco le Crocchette di melanzane ripiene di funghi e peperoni, una ricetta per un piatto facile ma ricco di sapore. Le Crocchette di melanzane ripiene di funghi e peperoni sono un’idea jolly se avete bisogno di inventarvi qualcosa di appetitoso con le verdure. Le Crocchette di melanzane ripiene di funghi e peperoni sono davvero deliziose ed economiche oltre a essere una preparazione molto versatile: il piatto può essere infatti reinterpretato a piacere (la regola aurea è comunque quella di scegliere ingredienti freschissimi e di ottima qualità). Queste squisite Cotolette di melanzane ripiene di funghi e peperoni si prestano ottimamente anche per arricchire un aperitivo o brunch tra amici o per una serata davanti alla tv in compagnia di una birra ghiacciata e di una partita. Le Crocchette di melanzane ripiene di funghi e peperoni sono ottime anche come idea “lunch box” da portare in ufficio per la pausa pranzo, soprattutto se si vuole restare leggeri e si ha poco tempo, o come stuzzichino “finger food” quando si ha voglia di spilluzzicare qualcosa e il languorino non si spegne nemmeno di notte, spingendoci a incursioni improvvise in cucina! Cosa aspettate a fare un po’ di goloso sonnambulismo con queste golose Crocchette di melanzane ripiene di funghi e peperoni?
• Perché siano più leggere, potete cuocere queste polpettine al forno statico già caldo a 180°C. Tenetele per 20 minuti circa, girandole a metà cottura: fate attenzione perché saranno molto morbide, utilizzate una spatola piatta così non si sciuperanno. L’unica accortezza è quella di appoggiarle sulla placca ricoperta con carta da forno, che non le farà attaccare.
• Potete decorare le vostre cotolette con funghi champignon: spennellate leggermente delle fettine di fungo crudo con albume d’uovo e attaccatele alle cotolette, a vostro piacere; poi infarinatele e procedete come indicato nella ricetta.
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