● Lavate le patate con molta cura, in modo da eliminare ogni residuo di terra, quindi asciugatele bene. Pungete le patate con una forchetta, ungetele uniformemente con un po’ di olio e spolveratele con una presa di sale.
● Avvolgete ciascuna patata in un foglio di carta alluminio e cuocete in forno già caldo a 200°C per un’ora (controllate la cottura infilzandole con uno stecchino: la pasta deve essere morbida).
● Nel frattempo mettete il burro in un padellino, aggiungete le foglie di salvia e fatelo fondere a fiamma bassa; distribuite il burro in ciotoline individuali.
● Togliete le patate dall’alluminio, incidetele a croce e servitele accompagnate da fette di pomodoro e il burro aromatizzato.
Le Jacket potatoes con burro aromatizzato sono un piatto sfizioso, ricco e gustoso da servire come contorno, antipasto o piatto unico. Semplici da realizzare, le vostre Jacket potatoes con burro aromatizzato sono un’idea che farà felici i palati dei più grandi ma anche quelli molto esigenti dei bambini, che le apprezzeranno per la loro delicatezza! Possono essere servite in tutte le occasioni speciali e sono un jolly d’eccezione per uno sfizioso apericena, un buffet. Questo piatto gustoso sarà apprezzato da tutti perché è un mix vincente di delicatezza e sapore, salubrità e leggerezza, stagionalità e proprietà nutritive. Un boccone tira l’altro… Chi si tira indietro?
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