● Pelate le patate, lavatele e tagliatele a spicchi piuttosto grandi, quindi fatele rosolare per 15 minuti in padella con un fondo d’olio e lo spicchio d’aglio, schiacciato con tutta la buccia.
● Tritate la salvia, il timo e il rosmarino e mescolateli con il pangrattato, il parmigiano e un filo d’olio. Passate le patate nel composto preparato, quindi spolveratele con sale, pepe e un giro d’olio.
● Versate le patate in una teglia rivestita con carta da forno e passatele al grill per 10 minuti, fino a quando non si sarà formata una crosticina dorata.
Le Patate arrosto con erbe e parmigiano sono un piatto davvero leggero e sfizioso, ricco di sapori e aromi. Ideale per mangiare in modo salutare senza rinunciare al gusto. Si tratta di un piatto molto facile, veloce ed economico, che per la sua semplicità di preparazione è ottimo per i pasti consumati in famiglia, quando si torna stanchi dal lavoro e il tempo per cucinare è poco. Le Patate arrosto con erbe e parmigiano sono un secondo molto versatile, perfetto anche come piatto jolly in caso arrivino ospiti inattesi o per un apericena, o un buffet in piedi. Questo contorno sfizioso, risulta apprezzato anche dai bambini ma saranno soprattutto i grandi ad amare le Patate arrosto con erbe e parmigiano perché sono un mix vincente di delicatezza e sapore, salubrità e leggerezza, stagionalità e proprietà nutritive.
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare